Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 04/05/2010, в 11 ч. 58 мин., 828 просмотров

Паводок подтопил более 120 домов в Сибири

Паводок. Фото: http://www.gzt.ru
Более 120 домов подтопили паводковые воды в Красноярском крае и Новосибирской области, часть жителей этих домов переехали к родственникам или в пункты временного размещения, сообщает во вторник пресс-служба Сибирского регионального центра МЧС России.

Больше всего домов подтоплено в городе Назарово Красноярского края. По состоянию на 6.00 мск, уровень воды в реке Чулым поднялся на 40 сантиметров выше критического.

"Подтоплено 72 дома, в которых проживают 132 человека, из них 20 детей", - говорится в сообщении.

Шесть человек отселены в спортивную школу, остальные жители покидать дома отказались.

В населенном пункте Дорохово Красноярского края остаются подтопленными 11 жилых домов (по уровень фундамента), в которых проживают 22 человека, в том числе 11 детей. Отселены к родственникам один взрослый и четверо детей.

В деревне Красная Поляна Красноярского края подтоплены 14 жилых домов (по уровень фундамента), в которых проживают 62 человека, из них десять детей. Все жители отселены по родственникам.

Уровень воды на реке Бакса в Новосибирской области в районе поселка Пихтовка по состоянию на 6.00 мск вторника составил 689 сантиметров при критическом 600 сантиметров.

"Подтоплены 29 жилых домов, в которых проживают 82 человека, из них 23 ребенка. Двадцать два человека (семь детей) эвакуированы в

пункт временного размещения, организованный на базе больницы. Остальные жители покидать дома отказались", - говорится в сообщении.

По информации МЧС, 4 мая сложная паводковая обстановка сохранится на реках Томской, Омской, Новосибирской, Иркутской областей, Алтайского, Красноярского и Забайкальского краев.





Источник РИА Новости




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100