Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 22/03/2010, в 21 ч. 13 мин., 992 просмотров

Вышел 385 выпуск еженедельной экологической рассылки ECOportal

385 выпуск еженедельной экологической рассылки ECOportal
Темы выпуска: 27 марта - "Час Земли". День весеннего равноденствия. Всемирный день Земли. Международный день леса. Насекомые в деталях. Дружба с китами. Нормативы предельно допустимых воздействий на Байкал. Забота о природе стимулирует вредный характер?
----
Обзорная статья Готовимся выключать свет...
В российских регионах начинается паводок. 27 марта во всем мире пройдет экологическая акция "Час Земли". В 2010 году состоится довольно много различных климатических форумов. Извержение подводных вулканов замедляет глобальное потепление климата, а подводный мир Антарктиды - ускоряет. В Таиланде зарегистрировали новую породу кошек. Даты недели: День весеннего равноденствия, Всемирный день Земли и Международный день леса. Фотофакты недели: Насекомые в деталях и Дружба с китами.
----
Короткий обзор главных экологических новостей за неделю.
----
Малые дозы опаснее, чем мы думаем
В современном мире растет количество людей, подвергающихся воздействию небольших доз радиации. Выясняется, что облучение в малых дозах может быть опаснее, чем это следует из общепринятых представлений радиобиологии.
----
Забота о природе стимулирует вредный характер?
Канадские психологи утверждают: покупатели экологически чистых продуктов больше склонны к жадности, мошенничеству и воровству.
----
Минприроды утвердило нормативы предельно допустимых воздействий на Байкал
Министерство природных ресурсов и экологии России утвердило нормативы предельно допустимых воздействий на уникальную экологическую систему озера Байкал. Приказ об этом подписал министр природных ресурсов и экологии РФ Юрий Трутнев
----
Митволь введет евростандарт в уборке мусора
Префект Северного административного округа Москвы Олег Митволь рассказал о внедрении инновационных технологий в процесс сборки мусора на территории САО.
----
Черной икры больше не будет: из-за браконьеров осетры оказались на грани вымирания
Черной икры больше не будет. Осетровые рыбы существуют на планете более 200 млн лет, но после распада СССР браконьеры поставили их на грань вымирания, говорится в статье.
----

Выпуск рассылки: 385 выпуск рассылки на рассылки.mail.ru
Выпуск рассылки: 385 выпуск рассылки на subscribe.ru
Подписаться на рассылку: подписка на экологические рассылки








Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100