Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 25/02/2010, в 17 ч. 41 мин., 1089 просмотров

Сильный снегопад в Нью-Йорке грозит превратиться в буран

Сильный снегопад начался вновь обрушился на Нью-Йорк. Фото: РИА Новости
Сильный снегопад, начавшийся утром в четверг в Нью-Йорке и соседних с городом штатах Нью-Джерси и Коннектикут, грозит превратиться в буран и завалить крупнейший мегаполис США полуметровыми сугробами, предупреждают местные синоптики.

Сейчас в Нью-Йорке идет крупный мокрый снег с дождем, который, по прогнозу, через несколько часов перейдет в обычный снег, сопровождаемый сильным ветром - до 80 км/ч. Штормовое предупреждение в Нью-Йорке и его окрестностях объявлено до 18.00 пятницы (02.00 мск субботы), некоторые авиакомпании начинают отменять рейсы.

Прибытие самолетов из Москвы авиакомпаний "Аэрофлот" и "Дельта" в Нью-Йорк пока ожидается по расписанию.

Руководство трех крупных международных воздушных портов, обслуживающих Нью-Йорк, - имени Джона Кеннеди, Ла Гуардиа и Ньюарк (штат Нью-Джерси) уже обратилось к пассажирам с предупреждением о возможной отмене их рейсов и просит уточнять время вылета у авиакомпаний перед выездом в аэропорт.

Отменили занятия некоторые частные школы, хотя государственные школы в четверг открыты. Во время прошлого сильного снегопада 10 февраля городской департамент образования принял решение закрыть все школы в городе, что случается крайне редко. Последние два раза до этого школы закрывались из-за снега на сутки в начале марта 2009 года и в 2004 году. Власти не исключают, что в случае усиления непогоды занятия в учебных заведениях в пятницу все же придется отменить.

Обрушившийся две недели назад на Нью-Йорк снегопад практически полностью парализовал движение автомобильного и железнодорожного транспорта в крупнейшем городе США, тогда были отменены тысячи авиарейсов по всей стране.





Источник РИА Новости




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100