Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 16/02/2010, в 14 ч. 10 мин., 1179 просмотров

Незаконное захоронение 1000 тонн химотходов пытаются найти в Нижегородской области

Химикаты. Архив http://www.segodnya.ua
Правоохранительные органы пытаются найти в Дзержинске (Нижегородская область, центр химической промышленности) незаконное захоронение 1000 тонн химических отходов. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, об этом заявил региональный министр экологии и природопользования Юрий Гагарин в заседания областного правительства 16 февраля.

По его словам, всего в Дзержинске было незаконно захоронено около 1600 тонн химических отходов. Часть из них уже найдена. Захоронение находилось берегу Оки, ниже по течению которой находится Нижний Новгород и, в частности, Слудинская водозаборная станция, снабжающая водой несколько районов города.

В ближайшее время найденные отходы будут уничтожены.

Поиски оставшихся 1000 тонн химотходов продолжаются.





Источник ИА Regnum




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100