Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 16/02/2010, в 11 ч. 33 мин., 1620 просмотров

Шведский кот вернулся к своей хозяйке через девять лет странствий

Кот. Фото: http://www.zastavki.com
Жительница Стокгольма Вера Детман была вне себя от радости, когда ей сообщили, что спустя девять лет найден ее кот по имени Лакриц. Расстались они в 2001 году, когда ему было всего три года. Об этом сообщила газета "Лоукал".

Семья Детман тогда переехала из провинции в Стокгольм, и коту, привыкшему гулять самому по себе и где вздумается, в городе не понравилось. При малейшей возможности свободолюбивое животное не упускало возможности выскользнуть из четырех стен на волю.

Когда в один прекрасный день Лакриц не вернулся, семья Детман начала активные поиски, которые не дали никаких результатов. Вера решила, что уже никогда больше не увидит своего любимца. И вот, по прошествии девяти лет, ей неожиданно позвонили из кошачьего приемника, куда в конце концов попал Лакриц. Кота опознали по татуировке на ухе.

Впечатляет основательность работы шведских приемников и вера их сотрудников в счастливый исход: ведь в своей базе данных они хранили эту примету целых 9 лет





Источник РИА АМИ




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100