Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 13/02/2010, в 20 ч. 28 мин., 1211 просмотров

Украина во власти непогоды: закрыты дороги и аэропорты

Украина во власти непогоды: закрыты дороги и аэропорты. Фото: МЧС Украины
Бушующая стихия оставила без света около 500 населенных пунктов Украины. По данным МЧС страны, в результате неблагоприятных погодных условий обесточено 499 населенных пунктов в 10 областях Украины. Наиболее пострадали Одесская, Николаевская и Херсонская области. Бригады энергетиков по всей стране заняты восстановлением электроснабжения.

Также снег, сопровождавшийся сильным ветром, нарушил транспортное сообщение на автодорогах страны. Этой ночью произошло 12 автомобильных заторов, 454 автотранспортных средства в Днепропетровской, Донецкой, Львовской, Полтавской и Харьковской областях попали в снежную ловушку. По данным на утро 13 февраля все автомобили высвобождены из снежных заносов.

Для предупреждения возникновения пробок временно прекращено движение транспорта в Донецкой области на участке Славянск - Донецк - Мариуполь, во Львовской на участке Броды - Тернополь, в Черниговской - на отдельных участках автодороги Чернигов - Гремьяч и Семеновка - Новгород Северский - Глухов.

ГАИ МВД запретило движение автобусов и грузовиков без цепей против скольжения.

Подразделения МЧС принимают меры по предотвращению обморожения граждан, которые находятся в заторах. В МЧС в круглосуточном режиме работает опергруппа. В течение прошлых суток из-за погодных условий был сорван 141 авиарейс: в Киевской, Винницкой, Кировоградской, Черкасской, Волынской, Львовской и Хмельницкой областях.

Из-за плохой погоды закрыты аэропорты в Днепропетровске, Ровно, Мариуполе и Черновцах. Ведется очистка взлетно-посадочной полосы, сообщает РБК.

Порты Белгород-Днестровский, Скадовск работают с ограничениями по льду, порты Мариуполь, Бердянск, Керчь - с ограничениями по ветру.





Источник newsru.com




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100