Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 21/01/2010, в 16 ч. 56 мин., 1034 просмотров

Закрыт еще один участок дороги на Ставрополье из-за снежных заносов

Расчистка дороги. Архив РИА Новости
Еще один участок дороги закрыт в Ставропольском крае по причине снежных заносов - движение транспорта в Советском районе с 3 по 22 километр закрыто по направлениям Зеленокумск-Степное и Зеленокумск-Соломенское, сообщил РИА Новости в четверг представитель управления ГИБДД по Ставропольскому краю.

В среду участок федеральной дороги Ставрополь-Батайск (Ростовская область) был также закрыт для движения транспорта из-за плохих погодных условий. В настоящее время на этой автодороге от развилки села Пелагиада - город Изобильный до села Красногвардейское из-за продолжающегося сильного бокового ветра ограничено движение для большегрузного транспорта и автобусов, имеющих большую парусность.

"На участке дороги Зеленокумск-Степное и Зеленокумск-Соломенское по расчистке дорог работает спецтехника, об открытии движения будет сообщено дополнительно", - отметил собеседник агентства.

По сообщению Госавтоинспекции Ставропольского края, за прошедшие сутки на дорогах края зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых семь человек получили ранения различной степени тяжести.

Как отметил РИА Новости главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Ставропольского края Борис Булгаков, по данным синоптиков на ближайшие дни прогнозируется ухудшение погодных условий (с усилением ветра, понижением температуры, выпадением осадков в виде снега, уменьшением видимости в период непогоды).

Он подчеркнул, что гололед в таких условиях неизбежен, и поэтому на период повышенной скользкости Управление ГИБДД по Ставропольскому краю обращается с просьбой крайне осторожно переходить дорогу пешеходам, а при переходе на перекрестке нужно перемещаться группами.

"Водители, во время непогоды постарайтесь не планировать поездок без особой надобности и на большие расстояния, передвигайтесь только с действительно безопасной скоростью движения. В условиях гололеда управление Госавтоинспекции призывает задуматься о своей безопасности и окружающих вас людей", - подчеркнул Булгаков.

По данным управления ГИБДД края, в 2010 году в результате 121 дорожно-транспортного происшествия на территории региона погибло 16 человек и 164 получили травмы и увечья, из них погиб один ребенок и 11 детей получили травмы.





Источник РИА Новости




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100