Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 23/12/2009, в 17 ч. 03 мин., 1286 просмотров

Неразлучные друзья - лев Лео, тигр Шер Хан и медведь Балу

Неразлучные друзья - лев Лео, тигр Шер Хан и медведь Балу. Кадр РИА Новости
Лев Лео, тигр Шер Хан и медведь Балу стали настоящими друзьями - на протяжении девяти лет они живут в одном вольере американского Центра по спасению животных "Ноев ковчег", сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

В 2001 году, когда хищники были еще детенышами, полицейские изъяли их у наркоторговцев. Троица была символом преступной группировки.

"Они попали к нам малышами и с тех пор живут здесь. Эти двое кошачьих и медвежонок очень хорошо ладили друг с другом, поэтому мы решили держать их вместе", - рассказывает помощница директора Центра спасения животных "Ноев ковчег" Диана Смит.

Хищники дружелюбны не только по отношению друг к другу, но и к людям. Работники приюта без страха заходят к ним в вольер. Льва, тигра и медведя здесь называют семьей. Специально для них построили помещение, в котором они могут отдохнуть. А на Рождество друзьям приготовили подарки.

В Центре спасения "Ноев ковчег" нашли приют более тысячи животных. Заведение всегда открыто для посещений, существует оно за счет пожертвований.





Источник РИА Новости




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100