Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 11/12/2009, в 15 ч. 16 мин., 1018 просмотров

Ожиревшего ежа-альбиноса посадили на диету

Еж-альбинос Снежок. Фото с сайта dailymail.co.uk
В ветеринарную клинику для диких животных в британском графстве Букингемшир поступил на лечение страдающий ожирением еж-альбинос по кличке Снежок, пишет 11 декабря The Daily Telegraph. Масса тела ежика превышает норму втрое и составляет 1,5 килограмма.

Сообщается, что ежа поместили в клинику, поскольку лишний вес стал угрожать его здоровью и мешать жизни в дикой природе. Его посадили на диету из низкокалорийных кошачьих галет, а также заставляют бегать и плавать, чтобы привести к норме не только вес, но и работу сердечно-сосудистой системы.

По мнению специалистов, Снежок набрал вес из-за собачьей еды, которой местные жители подкармливают ежей. Ежи не могут остановиться и съедают столько, сколько могут.

Почти за два месяца лечения Снежок потерял лишь 38 граммов. Его оставят в клинике до лета, а затем выпустят на волю. Издание отмечает, что в Великобритании альбиносом рождается лишь один из 10 тысяч ежей.





Источник Lenta.ru




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100