Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 11/12/2009, в 09 ч. 19 мин., 879 просмотров

Защитники животных готовят атаку на правительственные сайты КНР

Китай. Карта с сайта http://allnations.ru
Защитники животных готовят массированную атаку на правительственные сайты Китая с целью выразить протест по поводу открытия центра корриды рядом с Великой Китайской стеной, сообщил РИА Новости сотрудник одного из официальных веб-сайтов КНР.

"Мы опасаемся, что массированная "бомбардировка" сообщениями с протестами может привести к перегрузке почтовых серверов и форумов, а в худшем случае - "повесить" правительственные информационные интернет-порталы, а также сайты государственных ведомств", - сказал собеседник агентства.

По его словам, кампанию электронной борьбы затеяло Международное общество по борьбе с корридой, которое выступает против этого вида спорта, утверждая, что он является вопиющим случаем жестокого обращения с животными.

На своем сайте общество опубликовало список из 21 адреса электронной почты правительственных ведомств КНР, призвав "забомбардировать" их письмами протеста.

В частности, предлагается отправить письмо председателю КНР Ху Цзиньтао, в министерства культуры, здравоохранения, образования и иностранных дел КНР, а также в ведущие информационные службы: агентство Синьхуа, холдинг "Жэньминь жибао" и англоязычную газету "Чайна дейли".

"Мы опасаемся, что к этой кампании подключатся не только защитники животных, но и вольные интернет-хулиганы, что может привести к непредсказуемым последствиям", - сообщил собеседник РИА Новости.

Защитники животных решили устроить интернет-нашествие на китайские правительственные сайты после того, как в ноябре испанское агентство ABC написало, со ссылкой на одного из тореодоров, о намерении КНР устраивать на регулярной основе бои с быками на строящемся рядом с Великой Китайской стеной парке испанской культуры.

"Эта информация в Китае никем не подтверждена, однако обвинение сделано - и на нас уже устраивают травлю", - с сожалением заключил собеседник агентства. По его словам, в КНР коррида устраивалась лишь однажды - в Шанхае в 2004 году.





Источник РИА Новости




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100