Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 20/11/2009, в 11 ч. 25 мин., 971 просмотров

Землетрясение произошло под дном Охотского моря

Сейсмограф. Фото с сайта answers.com
Землетрясение магнитудой 4,4 было зафиксировано на глубине 520 км под дном Охотского моря.

Тектонические катаклизмы на такой глубине на поверхности планеты не ощущаются, сообщила сейсмостанция "Южно-Сахалинск".

Землетрясение зарегистрировано в 01:36 по сахалинскому времени (18:36 мск). Эпицентр располагался на траверзе города Поронайск более чем в ста километрах на восток от этого населенного пункта.

Морское землетрясение продолжает серию подземных ударов, зарегистрированных на Тихоокеанском побережье России накануне, в четверг.

Два толчка магнитудой 3,7-3,9 произошло на Курильских островах, одно землетрясение магнитудой 4,0 - на Камчатке. Очаги землетрясений залегали на глубинах от 33 до 190 км, в населенных пунктах они не ощущались, передает ИТАР-ТАСС.





Источник Взгляд




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100