Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 16/11/2009, в 11 ч. 55 мин., 1197 просмотров

Лесопосадки в Севастополе загажены строительным мусором по вине чиновников

Севастополь. Фото: http://sevastopol.info
Ленинская и Гагаринская районные администрации Севастополя регулярно засоряют леса в районе поселка Кальфа и Юхариной балки строительным мусором.

Об этом "Новому Региону" сообщил общественный инспектор государственной экологической инспекции Николай Подоляка.

"По договоренности с нами они могли свозить туда ветки, предварительно их измельчив. Но они ничего не дробят, а под ветки складывают строительный мусор, скальный грунт из цоколей, пластик, полиэтилен, бумагу, стекло, резину", - сказал Подоляка.

По его словам, на прошлой неделе Ленинская РГА пообещала выделить трактор, чтобы рекультивировать загрязненные участки леса, однако это до сих пор не сделано.








Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100