Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 13/11/2009, в 20 ч. 06 мин., 1339 просмотров

Проект дороги от Адлера до Красной Поляны изменят

Строительство олимпийских объектов в Сочи. Фото: РИА Новости
Проект строительства совмещенной авто- и железной дороги Адлер-Красная Поляна изменят, чтобы сохранить реликтовую самшитовую рощу, в результате стоимость строительства вырастет на 183 миллиона рублей, заявил журналистам вице-премьер правительства РФ Дмитрий Козак.

Участок трассы будет проложен по эстакаде, что приведет к резкому удорожанию проекта - в 10 раз, но позволит сохранить более двух тысяч растений, внесенных в Красную книгу.

"Мы приняли решение, что проект строительства дороги увеличится на 183 миллиона рублей и в результате будет сохранена реликтовая самшитовая роща, которая растет рядом с тоннельным комплексом N2", - сказал Козак.





Источник РИА Новости




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100