Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 27/10/2009, в 10 ч. 05 мин., 1089 просмотров

Черная пантера из Люксембурга оказалась обыкновенным котом

Фото пользователя Nino Barbieri с сайта wikipedia.org
Большое животное черного цвета, которое жители Люксембурга приняли за пантеру, оказалось котом, сообщает издание L`Essentiel. Кот был обнаружен полицией в одном из лесов коммуны Башараж.

Ранее сразу несколько жителей Люксембурга сообщали в полицию о встрече с пантерой. Последнее время подобные сообщения неоднократно поступали из граничащих с Люксембургом Франции и Бельгии, в связи с чем полиция герцогства начала активные поиски животного с применением вертолета с термальной камерой.

Впервые черную пантеру заметили в августе на северо-востоке Франции. Ни одна из поисковых операций к поимке животного не привела, однако французское бюро по делам охоты и диких животных установило, что найденные в местах предполагаемого местонахождения пантеры экскременты действительно принадлежат крупному представителю семейства кошачьих.

Последнее сообщение о черной пантере поступало в конце сентября с территории Бельгии, отмечает Sky News.

Ни один цирк или зоопарк о пропаже пантеры не заявлял. В полиции предполагают, что животное сбежало от частного хозяина.





Источник Lenta.ru




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100