Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 18/09/2009, в 14 ч. 35 мин., 1211 просмотров

Похолодание улучшило экологическую обстановку в Москве

Похолодание улучшило экологическую обстановку в Москве. Фото: РИА Новости
Холодный атмосферный фронт, накрывший в четверг вечером столичный регион, значительно улучшил качество воздуха в Москве, сообщил РИА Новости сотрудник ГПУ "Мосэкомониторинг".

"Погодные условия в Москве изменились, что сказалось и на качестве воздуха в городе. Уровни загрязнения в пятницу оказались минимальными с начала сентября, а прошедшие дожди и усиление ветра способствовали снижению концентраций вредных веществ в атмосфере", - сказал эколог.

Он отметил, что таким чистым, как в пятницу, воздух в столице был месяц назад.

"В ближайшие сутки, несмотря на очередное пришествие антициклона, условия для рассеивания выбросов останутся хорошими. Кардинальных изменений в обстановке не ожидается", - добавил эколог.





Источник РИА Новости




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100