Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 10/09/2009, в 18 ч. 12 мин., 1388 просмотров

В Омске объявлен карантин по бешенству

Бешенство. Фото: http://omsk.rfn.ru
В Ленинском округе Омска объявлен карантин по бешенству. Изолированными, в связи с выявленным источником бешенства, оказались 9 домов. Как выяснилось, в одной из квартир в здании на улице Труда жил больной лисенок. В город его привез грибник, и все это время держал животное в клетке на балконе.

Как стало известно, лисенок плохо себя чувствовал и по дороге в ветеринарную клинику умер. В свою очередь, экспертиза выявила, что он был болен бешенством.

По словам главного государственного ветеринарного инспектора по Ленинскому округу Омска Владимира Гевленко, с животным контактировали семь человек, а двое из них были к тому же покусаны. В настоящее время эти люди госпитализированы.

Дом, в котором жил больной зверь, взят под ветеринарной службой.





Источник Вести.Ru




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100