Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 10/09/2009, в 09 ч. 33 мин., 1034 просмотров

Режим ЧС объявлен в 32 городах на юге Бразилии из-за ливней

Режим ЧС объявлен в 32 городах на юге Бразилии из-за ливней. Фото: РИА Новости
Режим ЧС объявлен в 32 городах в южном бразильском штате Санта-Катарина из-за проливных дождей, сообщила в среду местная служба Гражданской обороны.

По данным ведомства, в результате прохождения мощного циклона во вторник и среду пострадали 88 тысяч человек в 64 населенных пунктах. Более 17 тысяч человек в регионе лишились крова. По данным метеорологов, дождь сопровождался шквалистым ветром с порывами до 120 километров в час.

Сильнее других пострадал город Гуарасиаба с начелением 10 тысяч человек, где стихия повредила более 90% жилого фонда. Разрушены коммуникации, прекращена подача электроэнергии. Власти города объявили режим стихийного бедствия. Четыре человека погибли, еще 170 получили ранения.





Источник РИА Новости




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100