Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 05/08/2009, в 08 ч. 47 мин., 1528 просмотров

Лишившаяся детеныша горилла из германского зоопарка вновь стала мамой

Лишившаяся детеныша горилла из германского зоопарка вновь стала мамой. Фото: РИА Новости
Обитательница зоопарка германского города Мюнстер (Munster) - горилла Гана (Gana), в прошлом году приковавшая всеобщее внимание после того, как целую неделю никого не подпускала к телу умершего детеныша, вновь стала мамой, сообщают западные СМИ со ссылкой на представителей зоопарка.

Утром в воскресенье, спустя почти год после трагедии, у гориллы вновь родился детеныш, пол которого станет известен только через две недели. На радость маме, малыш абсолютно здоров и полон жизни.

В августе 2008 года телезрители были потрясены кадрами, на которых убитая горем 12-летняя Гана безуспешно пытается вернуть к жизни погибшего трехмесячного детеныша по кличке Клаудио (Claudio).

По словам работников мюнстерского зоопарка, сейчас Гана выглядит очень счастливой.

Новорожденного детеныша, который стал шестой гориллой в мюнстерском зоопарке, уже могут видеть посетители.

Это уже третий ребенок Ганы. Ее дочь, которая родилась в 2007 году, сейчас живет в зоопарке Штутгарта.





Источник РИА Новости




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100