Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 10/07/2009, в 10 ч. 47 мин., 955 просмотров

Землетрясение магнитудой 4,9 произошло в районе Командорских островов

Тундра на Командорских островах. Фото: РИА Новости
Землетрясение магнитудой 4,9 по шкале Рихтера произошло в районе Командорских островов, сообщил РИА Новости в пятницу представитель Геофизической службы РАН.

Эпицентр землетрясения, зарегистрированного в ночь на пятницу, располагался в районе острова Медного на глубине 70 километров под морским дном.

Единственный населенный пункт на Командорах - село Никольское на острове Беринга с населением 800 человек. Жители Никольского, удаленного от эпицентра сейсмического события на 70 километров к северо-западу, ощутили подземные толчки силой около 2 баллов.

В других населенных пунктах Камчатского края колебания земли не ощущались. Пострадавших, разрушений, угрозы возникновения цунами нет.





Источник РИА Новости




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100