Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 26/05/2009, в 11 ч. 28 мин., 999 просмотров

В камчатских заказниках продолжается браконьерский отлов медведей

Медведь. Фото с сайта http://www.dombayinfo.ru/
На Камчатке идет незаконная охота на медведей в заказниках. Накануне в Южно-Камчатском заказнике нашли десятки капканов для медведей.

В течение полутора месяцев инспекторы Кроноцкого заповедника, обследовали территорию, общая площадь которой 225 тысяч гектаров.

Как отмечают специалисты, "главной опасностью остается браконьерство".

И хотя в заказнике полностью запрещена охота на медведя, случаи, которые здесь фиксировались, отличаются особым цинизмом. Часто браконьеры забирают только желчь и лапы зверей, на которые всегда стабильно высок спрос на "черном рынке".

По результатам рейда, следов добычи инспекторы не обнаружили, а все найденные капканы еще не сработали, передает камчатское "Радио-3".








Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100