Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 12/05/2009, в 11 ч. 03 мин., 1008 просмотров

Наводнение оставило без крова 300 тысяч бразильцев

Последствия наводнения в Бразилии. Фото ©AFP
Количество жителей Бразилии, оставшихся без крова в результате наводнения, выросло до 300 тысяч, сообщает агентство Associated Press.

Ранее сообщалось, что в связи с наводнением свои дома вынуждены были оставить около 180 тысяч бразильцев. По некоторым данным, многие люди затягивают эвакуацию до последнего, потому что опасаются мародеров.

На выходных в районе стихийного бедствия пропали без вести два человека. Перевернулась лодка, перевозившая семерых человек по затопленной местности. Двое пассажиров, 54-летний мужчина и 22-летняя женщина, после этого не были найдены.

Обычное для Бразилии наводнение началось в мае из-за затяжных тропических дождей. На данный момент известно о 44 погибших в результате стихийного бедствия. Оползни перекрыли дороги, в связи с чем в некоторые районы страны трудно доставлять питьевую воду и продовольствие.

Метеорологи утверждают, что сейчас ситуация в Бразилии начинает улучшаться. Дожди стали менее интенсивными, на многих затопленных территориях уровень воды начал снижаться.





Источник Lenta.ru




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100