Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 02/03/2009, в 11 ч. 08 мин., 1281 просмотров

Защитница животных велела пустить свое тело на барбекю

Защитница животных велела пустить свое тело на барбекю. Фото: Getty Images
Общество защиты животных PETA, известное своими эпатажными акциями, придумало, чем еще удивить черствых и ко всему привычных современников. Президент PETA Ингрид Ньюкирк разместила на своем интернет-сайте распоряжения относительно того, что нужно сделать с ее останками после ее смерти. Практически для каждой части тела Ингрид сумела найти достойное применение.

Для того, чтобы пробудить общественное сознание людей во всем мире Ньюкирк завещала использовать свою плоть в качестве мяса для барбекю, чтобы таким образом напомнить, что мясо человека ничем не отличается от мяса других животных.

Исходя из тех же соображений, президент PETA предложила использовать ее кожу для изготовления сумочки или кошелька, и представить их на ежегодной индийской ярмарке кожаных изделий, чтобы напомнить этому государству о необходимости уменьшит страдания индийских быков.

Кажется, ни одну из частей своего тела защитница животных не обошла своим вниманием - печень рекомендуется отправить во Францию, чтобы напомнить о страданиях гусей, откармливаемых для производства паштета из гусиной печенки. Указательный палец - в цирк Ringling и Barnum & Bailey Circus, чтобы он всегда указывал на мучителей тигров, слонов, медведей и других животных, истязаемых дрессировщиками, ухо - в канадский парламент, чтобы помочь сидящем в нем услышать крики страдающих диких животных, а из ног Ингрид посоветовала сделать стойку для зонтов. С полным текстом завещания можно ознакомится здесь.

"Я буду продолжать наше дело еще долгое время после своей смерти", - говорит Ньюкирк.





Источник MIGnews.com




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100