Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 05/02/2009, в 17 ч. 10 мин., 1437 просмотров

В Мехико воду включают только по ночам

Мехико. Фото: http://www.krugosvet.ru
Минувший год был необычно засушливым для Центральной Мексики. Уровень воды значительно снизился в акведуке Куцамала, который обеспечивает водой треть Мехико. В столице и в пригороде заканчиваются запасы воды в резервуарах.

Правительство страны приняло решение экономить. Сейчас водопровод в столице работает лишь ночью, несколько часов в сутки. Местные жители в панике наполняют водой цистерны и ведра.

Днем воду можно набрать из специальных емкостей, установленных на улицах города. В режиме экономии Мехико будет жить вплоть до сезона дождей, который начнется в июне.





Источник РИА Новости




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100