Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 20/01/2009, в 15 ч. 30 мин., 978 просмотров

В Китае от птичьего гриппа умер третий человек за месяц

Фото ©AFP
В центральной китайской провинции Хунань (Hunan) от вируса птичьего гриппа скончался 16-летний подросток, передает агентство AFP со ссылкой на представителей органов здравоохранения.

Подросток заболел 8 января, находясь в соседней провинции Хуайхуа. Анализы подтвердили наличие в крови штамма вируса птичьего гриппа H5N1. Сообщается, что подросток соприкасался с мертвой птицей, что, очевидно, стало причиной заражения.

Это уже третья смерть от птичьего гриппа за последний месяц. 5 января в Пекине скончался еще один подросток, а 17 января в восточной провинции Шаньдун умерла 27-летняя женщина. Кроме того, в северной провинции Шаньси в критическом состоянии находится двухлетняя девочка.





Источник Lenta.ru




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100