Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 09/01/2009, в 18 ч. 46 мин., 1351 просмотров

В Мадриде из-за сильного снегопада закрыт аэропорт

В Мадриде из-за сильного снегопада закрыт аэропорт. Фото: Вести.Ru
Сильные снегопады в центральной части Испании вынудили власти приостановить работу одного из крупнейших в Европе аэропортов - мадридского Барахаса. "Самолеты не вылетают и не прилетают", - заявила представительница аэропорта, добавив, что работа Барахаса была приостановлена в 11:50 (13:50 по московскому времени) и не возобновит рейсы до дальнейшего распоряжения.

Эта зима принесла в ряд европейских стран несвойственные для этой местности холода и обильные снегопады. К примеру, ночь со вторника на среду, 7 января, стала в Германии самой холодной за последние более чем 20 лет - температура воздуха во многих регионах страны резко опустилась ниже 20 градусов Цельсия. Такая перемена погоды вызвала серьезные нарушения в движении транспортных систем страны, а также в работе коммунальных служб, передает РИА Новости.

В тот же день стало известно о том, что международный аэропорт Марселя закрыт из-за сильного снегопада. В этом французском городе сильный снегопад начался в среду утром, и вскоре снегом замело автодороги и железнодорожные магистрали. Снежные бури и холода продолжаются в некоторых регионах Франции на протяжение нескольких дней, однако в пятницу власти Марселя сообщили, что работа аэропорта практически полностью восстановлена.

Италия также пострадала от снегопадов. 7 января два миланских аэропорта - Линате и Малпенса - были закрыты из-за непрекращающегося снегопада, а также потому, что сотрудники аэропортов и авиакомпаний из-за непогоды не смогли вовремя добраться до места работы.

Ранее на этой неделе в Австрии снегопад и гололед стали причиной дорожно-транспортного происшествия, в которое оказались вовлеченными сразу семь легковых автомобилей. В результате ДТП пострадали пять человек, в том числе четверо полицейских, которые ехали на частном автомобиле на службу, отделались ушибами и ссадинами.





Источник Вести.Ru




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100