Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 13/12/2008, в 09 ч. 23 мин., 1037 просмотров

На Европу обрушились ливни и снегопады: появились первые жертвы стихии

На Европу обрушилась непогода: сильнейшие дожди и снегопады нарушили автомобильное и железнодорожное сообщение, а также подачу электроэнергии. Появились данные о первых жертвах стихии
На Европу обрушилась непогода: сильнейшие дожди и снегопады нарушили автомобильное и железнодорожное сообщение, а также подачу электроэнергии. Появились данные о первых жертвах стихии, передает ИТАР-ТАСС.

В Италии ливневые дожди и сильный ветер привели к разливу двух крупных рек - Тибра и Арно, в результате чего крупнейшие города страны, в том числе Рим, Флоренция и Венеция, оказались затопленными. Если к полудню пятницы Тибр выйдет из берегов, не исключено, что в итальянской столице будет объявлен режим природной катастрофы. В то же время никаких мер, связанных с эвакуацией людей из районов возможного затопления, пока применять не планируется. В северных районах Италии выпал снег.

По всей стране нарушено автомобильное и железнодорожное сообщение. Число жертв непогоды увеличилось уже до трех человек. Одна итальянка погибла в своем автомобиле под водой в одном из туннелей неподалеку от Рима, отмечает "Интерфакс".

В приальпийской Франции автомобильное движение также затруднено из-за снежных сугробов, в одночасье образовавшихся на магистралях региона. Кроме того, снег нарушил подачу электроэнергии - под его тяжестью рвутся провода линий электропередачи, без света остались тысячи французов.

В связи с опасностью схода снежных лавин перекрыты и многие дороги в горных районах Австрии. Власти призывают граждан воздержаться от поездок на личном транспорте на время разгула стихии.

Серьезные перебои в работе транспортной системы в связи со снегопадами и гололедом наблюдаются также в ряде районов Германии.





Источник newsru.com




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100