Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 03/12/2008, в 15 ч. 01 мин., 1363 просмотров

Охота на кабанов опасна для жизни

Охота на кабанов опасна для жизни. Фото: Вести.Ru
За последний месяц в Рыбинске зафиксирован уже третий случай заражения мяса диких животных трихинеллезом. Это опасное заболевание, которое может закончиться для любителя кабанятины летальным исходом.

Пока жертв удалось избежать, во всех случаях мясо успевали проверить до употребления в пищу. Продавать кабанятину на рынках официально запрещено, но ее можно купить с рук.

В Рыбинском отделе Россельхознадзора призывают быть бдительными и обязательно сдавать мясо, принесенное с охоты, на экспертизу. Сотрудники ведомства давно не припомнят такой вспышки трихинеллеза.





Источник Вести.Ru




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100