Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 24/11/2008, в 14 ч. 24 мин., 1073 просмотров

В столице ветер повалил более 80 деревьев

Поваленное дерево. Фото: http://www.mvstudio.org.ua
В результате порывов ветра, обрушившихся на столицу в воскресенье, в городе было повалено болеее 80 деревьев. Об этом сообщили в комплексе городского хозяйства Москвы.

"По предварительным данным, в Москве ветром повалено более 80 деревьев, пострадали около 200 рекламных щитов, механические повреждения получили около десятка автомобилей", - заявили в комплексе.

Больше всего досталось северу столицы, где ветер повалил более 20 деревьев. По предварительным данным, пострадали 5 человек. Ликвидацией последствий разгула стихии занимались 4,5 тыс. рабочих, которые убирали поваленные ветром деревья, а также сучья и ветки, которые могут засорить водоприемные решетки.

В Подмосковье из-за ненастья без света остались порядка пяти с половиной тысяч человек.





Источник Росбалт




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100