Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 19/11/2008, в 20 ч. 21 мин., 1226 просмотров

Снегопад сковал столицу: общая длина пробок превысила расстояние от Москвы до Петербурга

Начавшийся вечером в среду в Москве снегопад практически парализовал движение транспорта в столице. Фото: RTV International
Начавшийся вечером в среду в Москве снегопад практически парализовал движение транспорта в столице. Пробки и заторы наблюдаются на всех основных автомагистралях города, а общая длина "пробок" в столице достигла 730 километров, что превышает расстояние от Москвы до Санкт-Петербурга (720 км по автотрассе Е95), сообщили "Интерфаксу" в ГИБДД Москвы.

Так, практически нет движения от Щелковского до Ярославского шоссе по внешней стороне Московской кольцевой автодороги (МКАД), а также в обе стороны на МКАД от Киевского до Варшавского шоссе.

Крайне низкая скорость транспорта отмечается на Садовом и Третьем транспортном кольцах в обе стороны. Парализовано движение на Пресненском и Грузинском валах.

Сложно проехать в сторону области по Ярославскому и Ленинградскому шоссе, по Волгоградскому, Рязанскому, Кутузовскому, Ленинскому проспектам. Заторы также парализовали Каширское и Варшавское шоссе.

Сложная дорожная обстановка ухудшается идущим в Москве снегом, который местами превращается в метель из-за сильных порывов ветра. По прогнозу синоптиков, в ближайшие часы снегопад и ветер усилятся.

На некоторых участках автодорог образуется гололед. А поскольку далеко не все столичные автовладельцы успели "переобуть" свои автомобили в зимнюю резину, в городе зафиксировано множество мелких ДТП, которые еще более ухудшают ситуацию на дорогах.

В связи с этим столичное ГИБДД обратилось к московским водителям с просьбой по возможности не пользоваться личным транспортом в вечерние часы без особой нужды.





Источник newsru.com




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100