Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 19/11/2008, в 17 ч. 10 мин., 1080 просмотров

"Черный" список стал короче

АЗС
Сразу 14 автозаправочных станций компании "ФПК "Кедр-М" покинули "черный" список Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы. "Реабилитирующие" проверки топлива на соответствие экологическим требованиям были проведены сотрудниками Департамента на 19 заправках этой компании. Лабораторные исследования показали, что на пяти АЗС по-прежнему есть нарушения требований экологии. В отношении этих заправок вынесено пять постановлений о штрафе в 5 миллионов рублей. Однако на 14 станциях все виды моторного топлива экологическим требованиям соответствуют полностью. Все они восстановили свою репутацию и были исключены из "черного" списка.





Источник Департамент Природопользования и охраны окружающей среды города Москвы




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100