Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 14/11/2008, в 17 ч. 49 мин., 1142 просмотров

В Миассе городской ручей, загрязнённый канализационными стоками, стал причиной чрезвычайной ситуации

В Миассе городской ручей, загрязнённый канализационными стоками, стал причиной чрезвычайной ситуации. Фото: РИА "Новый Регион"
В Миассе пытаются ликвидировать последствия чрезвычайной ситуации, возникшей в результате сильного загрязнения безымянного городского ручья.

Как сообщили корреспонденту "Нового Региона" в пресс-службе южноуральского Роспотребнадзора, один из ручьёв Миасса оказался загрязнён хозяйственно-бытовыми стоками, которые поступали в водоём из неисправного канализационного коллектора. В результате ручей превратился в сток фекальных вод и вышел из берегов, распространяя загрязнение еще и на рельеф местности. Загрязнение оказалось таким масштабным, что в городе объявили чрезвычайную ситуацию. В настоящее время принимаются меры по ее ликвидации.








Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100