Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 27/10/2008, в 14 ч. 49 мин., 1341 просмотров

Собака целый месяц прождала хозяина в машине

Собака в машине. Фото с сайта ecosherpa.com
80-летний китайский пенсионер сдал в автосервис автомобиль, забыв в салоне свою собаку, сообщает агентство Ananova. В течение месяца он безуспешно искал своего любимца, но так и не смог найти, поскольку по старости забыл, в каком из автосервисов оставил машину.

Тем временем в автосервисе, так и не дождавшись пенсионера, выставили автомобиль на улицу. Собаку кормили через щель в окне.

Когда из машины стала распространяться вонь, ее вскрыли, чтобы вытащить собаку на улицу. Однако животное не далось в руки чужим и осталось в салоне.

Тем не менее в машине обнаружили документы владельца и разыскали его. Когда 80-летний пенсионер пришел в автосервис, собака, услышав его голос, выскочила из машины и прыгнула ему на руки.





Источник Lenta.ru




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100