Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 24/10/2008, в 11 ч. 12 мин., 1123 просмотров

Владивосток распродал всех белух

Белуха. Фото с сайта diveclub-lis.com
Белух Владивостокского дельфинария продали в Китай. И хотя белухи еще на месте, вот-вот уедут за границу, пишет газета "Золотой Рог". Это не первый опыт продажи дельфинов. В Даляне уже не первый год зрителей радуют и удивляют своими способностями, морские питомцы именно нашего дельфинария.

Дело в том, что сегодняшние животные приморского дельфинария, измученные тесными бассейнами и сточными водами, перестали представлять интерес для научных исследований. Ведь возраст белух - десять, восемь и пять лет, а специалистам нужны особи помоложе.

По данным лаборатории мониторинга загрязнения морских вод Примгидромета, в Амурском заливе в районе, где располагается владивостокский дельфинарий, специалисты не раз выявляли экстремально высокое загрязнение нефтяными углеводородами.





Источник Правда.ru




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100