Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 25/09/2008, в 09 ч. 21 мин., 969 просмотров

Тайфун на юге Китая унес жизни трех человек

Тайфун на юге Китая унес жизни трех человек. Фото: РИА Новости
Три человека погибли, двое пропали без вести во время тайфуна "Хагупит", обрушившегося на южнокитайскую провинцию Гуандун, сообщаило в среду агентство Синьхуа.

Сила ветра в эпицентре достигала 200 километров в час. Тайфун разрушил почти 8 тысяч строений, пострадало более 180 тысяч гектаров зерновых, почти 39 тысяч гектаров полностью разорены. Повреждены дамбы и резервуары. 870 фабрик остановили работу.

По сообщению агентства, прямой экономический ущерб нанесенный провинции, составил 800 миллионов долларов.

Тайфун "Хагупит" был 14-м тайфуном в нынешнем сезоне в тихоокеанском регионе.





Источник РИА Новости




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100