Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 02/09/2008, в 17 ч. 32 мин., 5815 просмотров

Исчезающие растения и животные Иркутской области будут под защитой

Исчезающие и редкие растения и животные Приангарья получили дополнительную защиту. Теперь люди, уничтожившие их, будут нести административную ответственность. Если таких граждан поймают, на них составят протокол о нарушении и взыщут штраф - от полутора до двух тысяч рублей. Юридические лица заплатят от 30 до 40 тысяч

Такое решение приняли депутаты на последнем заседании комитета по госстроительству четвертого созыва Иркутского областного законодательного собрания, состоявшемся 2го сентября.

Соответствующий закон будет принят на сентябрьской сессии. К нему прилагается большой перечень растений и животных, занесенных в Красную книгу Иркутской области. Правовой акт разработали депутаты комитета по госстроительству.








Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100