Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 28/08/2008, в 13 ч. 13 мин., 1248 просмотров

Более 50 ядовитых змей незаконно содержал в своей квартире один из жителей Токио

Токийская полиция арестовала сегодня одного из жителей японской столицы, который, как оказалось, содержал в своей квартире в обычном многоэтажном доме более 50 крайне ядовитых змей, включая различных кобр.

О хобби 41-летнего портового рабочего Нобукадзу Касиваги стало известно в результате несчастного случая - его укусила в палец одна из питомиц, зеленая мамба. Эта змея обитает на юге Африки, отличается повышенной агрессивностью, а ее яд очень токсичен, опаснее, чем у некоторых кобр.

По мнению специалистов, портовому рабочему Касиваги очень повезло, что его вовремя доставили в госпиталь. Однако после лечения он был немедленно арестован за нарушение японского закона, который запрещает разводить ядовитых животных без официального разрешения.





Источник РИА АМИ




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100