Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 19/08/2008, в 11 ч. 09 мин., 2983 просмотров

Исток Волги станет государственным природным заказником

Исток Волги станет государственным природным заказником. Фото: Вести.Ru
В Тверской области образован государственный природный заказник "Исток реки Волги". Концепцией его развития и обустройства занимается рабочая группа, которую возглавляет заместитель губернатора Владимир Пызин.

Основная цель нового госучреждения - охрана и рациональное использование истока Волги и верхнего течения реки до впадения в озеро Стерж. Специалисты заказника будут заниматься восстановлением и поддержанием на максимальном уровне водоохранных свойств экологии, биологического разнообразия флоры и фауны Осташковского района. В числе задач и сохранение историко-культурных памятников, создание условий для массового отдыха, проведение экологического мониторинга, внедрение новых научных методов охраны природы.





Источник Вести.Ru




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100