Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 03/08/2008, в 10 ч. 12 мин., 1444 просмотров

Уникальный козленок родился в ростовском зоопарке

Детеныш винторогого козла родился в зоопарке Ростова-на-Дону. "Детеныш появился на свет в ночь на пятницу от полуторагодовалой самки. Он здоров и очень подвижен, имеет характерный окрас шерсти. К полугодовалому возрасту у него должны появиться первые зачатки винтовых рогов", - сообщила заместитель директора зоопарка Ростова-на-Дону Нина Евтушенко.

По ее словам, в настоящее время детеныш находиться в вольере вместе с родителями и питается материнским молоком.

Специалисты зоопарка будут регулярно наблюдать за развитием и особенностями взросления особи.

"Родившийся детеныш - самец. Поэтому по достижении полугодовалого возраста детеныш может быть направлен в один из российских зоопарков в обмен на другое животное", - отметила Евтушенко, передает "Интерфакс".





Источник Взгляд




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100