Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 14/07/2008, в 17 ч. 18 мин., 1419 просмотров

Олег Митволь раскрыл причины смерти Сергея Сая

Экс-руководитель Росприроднадзора Сергей Сай, который накануне скончался от сердечного приступа, был "глубоко интеллигентным человеком", с которым поступили не очень хорошо после увольнения с государственного поста. Именно тот факт, что его бывшие сотрудники отвернулись от него, очень сильно повлиял на здоровье бывшего главы Федеральной службы по надзору в сфере природопользования. Об этом "Новому Региону" сообщил один из бывших подчиненных Сергея Сая Олег Митволь.

"Сергей Иванович был настоящий питерский интеллигент. И на него сильно повлияла ситуация, когда его бывшие сотрудники повернулись к нему спиной. В день увольнения, например, его прямо на площади высадили из государственной машины. Хотя на урегулирование этих вопросов обычно дается несколько дней", - рассказал корреспонденту РИА "Новый Регион" Олег Митволь.

При этом он отметил, что "кто-то из коллег также "позаботился" и отправил письмо, чтобы Сая сразу лишили государственных дач".

"У него был номер в одном из санаториев Сочи, куда он обычно приезжал со своим 5-летним ребенком", - отметил Митволь, сообщив, что Сергею Саю было трудно перенести к себе такое отношение.

При этом Олег Митволь отметил, что несмотря на всю поспешность конфискации автомобиля Сая, новый руководитель Росприроднадзора Владимир Кирилов не стал ездить на этой машине. "Он сел на новый автомобиль марки BMW, и жизнь закрутилась", - подчеркнул он.

"У меня с Саем были хорошие отношения, мы с ним часто разговаривали "за жизнь". Поэтому я очень расстроился, когда мне позвонили и сообщили о его гибели. Я помню последний наш разговор. Он сказал: "Олег, единственное, что меня сейчас расстраивает, что у меня маленький ребенок, и я не успею его поднять", - сообщил Митволь, отметив, что если вдове Сергея Сая понадобится какая-то помощь, он готов ее оказать.

Олег Митволь выразил глубокие соболезнования семье своего бывшего начальника и экс-руководителя Росприроднадзора Сергея Сая. Похороны экс-главы Росприроднадзора, по его словам, назначены на 16 июля.








Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100