Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 08/07/2008, в 10 ч. 03 мин., 2176 просмотров

В Татарстане за уничтожение придорожной лесной полосы возбуждено уголовное дело

26 июня от Исполнительного комитета Черемшанского района в Юго-Восточное территориальное управление Министерства экологии и природных ресурсов РТ была передана информация по факту уничтожения придорожной лесной полосы ядохимикатами на землях фермерского хозяйства Черемшанского района. В этот же день государственный инспектор Юго-Восточного территориального управления совместно с сотрудниками МРО БПОООС МВД РТ и с инженером охраны и защиты леса ГБУ "Черемшанского лесничества" выехали на место. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в министерстве экологии и природных ресурсов РТ.

Как оказалось, 10 июня нынешнего года Сабиров по устной договоренности с КФХ "Гранит" Черемшанского муниципального района РТ совершил на дельтаплане опрыскивание ядохимикатами посевов КФХ "Гранит", расположенных на западной стороне с. Ивашкино Черемшанского муниципального района РТ. В результате нарушения правил при использовании ядохимиката "Пума супер-100" повреждены 792 березы бородавчатые на площади 21600 кв.м. Инженер охраны и защиты леса ГБУ "Черемшанского лесничества" Селиванов произвёл расчет ущерба на сумму 439171 руб.

По материалам МРО УБПОООС МВД РТ в отношении Сабирова возбуждено уголовное дело, предусмотренное ст. 261 ч. 1 УК РФ.

Источник ИА Regnum




Комментарии:

На сайте (регистрация не требуется!):
Комментарии временно отключены

Отправлено: 08/07/2008, в 12 ч. 46 мин.
Антон
Даже если все произошло, по нелепой случайности, то от этого никому легче не станет... Заварил кашу, теперь расхлебывай, так издавна говорят. Конечно судебное разбирательство - дело очень не приятное, но ведь всеравно нужно решить эту проблему, хотя конечно жалко человека, ведь не со зла же он это сделал.

Вконтакте (необходима регистрация на сайте vk.com):

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2017 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100