Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 20/06/2008, в 10 ч. 51 мин., 1446 просмотров

Ситуация с паводком в Невинномысске остаётся сложной

Ситуация с паводком в Невинномысске остаётся сложной. Фото: Вести.Ru
В городе Невинномысске (Ставропольский край), по данным администрации города, к вечеру четверга остаются подтопленными 41 частный жилой дом и десять многоквартирных домов. Как сообщил агентству "Интерфакс" первый заместитель главы администрации Невинномысска Олег Мазур, утром в четверг на контроле у коммунальных служб были 77 заявок на откачку воды по частному сектору и 22 заявки по многоквартирным домам. "За сегодняшний день мы отработали 36 заявок по частному сектору и 11 заявок по многоквартирным домам", - сказал Мазур.

Таким образом, к вечеру четверга вода не выкачана из подвалов и подворий в 41 частном жилом доме и 11 многоквартирных жилых домах.

"На этот момент работы по откачке воды из подвалов продолжаются в 10 из 11 многоквартирных домов, заявки по которым еще не отработаны", - сказал собеседник агентства. Он сообщил, что в работах задействованы 25 единиц техники - 11 пожарных и 14 ассенизаторских машин.

Представитель администрации также отметил, что паводковая обстановка на реках Кубань и Зеленчук в районе Невинномысска "не критическая". По его словам, таких обильных осадков, которые выпали в Невинномысске 12-16 июня, "город не видел, как минимум, уже лет тридцать".

"В последний раз рекорд по осадкам в Невинномысске был установлен в 70-е годы, когда за сутки выпало 107 миллиметров осадков. Но такого количества осадков, как в эти дни, наша система водоотведения принять не могла: 127 миллиметров осадков 12 июня, плюс к этому еще 48 миллиметров осадков 16 июня", - сказал Мазур.

Как сообщалось ранее со ссылкой на данные ставропольского гидрометцентра, в период с 12 июня по 16 июня в Невинномысске выпало две месячные нормы осадков, а всего с начала июня - 2,5.





Источник Вести.Ru




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100