Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 11/06/2008, в 16 ч. 16 мин., 1553 просмотров

Авария на нефтяной скважине на Кубани экологической опасности пока не представляет

Авария, произошедшая 11 июня на нефтяной скважине в Славянском районе Краснодарского края, экологической опасности пока не представляет, сообщает пресс-служба Северо-Кавказского межрегионального управления по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора.

"Экологической опасности для населения и окружающей среды на месте аварии нефтяной скважины в районе хутора Ханьков на Кубани пока нет. Идут выбросы водной и газопесчанной смеси, вода оседает на поверхности почвы, газ рассеивается в воздухе", - сказано в сообщении.

По сведениям ведомства, специалисты проводят анализ загазованности воздуха в режиме реального времени.

"Выбросов нефтепродуктов на месте аварии не наблюдается", - отмечено в документе.





Источник ЮГА.ру




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100