Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 16/05/2008, в 18 ч. 15 мин., 1682 просмотров

Проводница пыталась провезти экзотических насекомых

Контрабандных тараканов, пауков и сколопендр изъяли на российской границе. Их пыталась незаконно ввезти проводница поезда "Симферополь - Свердловск". Две картонные коробки, в которых находилось 120 различных экзотических насекомых, включая тараканов, пауков-птицеедов, сколопендр и богомолов пограничники обнаружили в четверг на пункте пропуска "Гуково". Необходимые документы для провоза насекомых у проводницы отсутствовали. Экзотический груз передан в подразделение Ростовской таможни для проведения разбирательства.





Источник Русская служба новостей




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100