Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 13/05/2008, в 19 ч. 09 мин., 2395 просмотров

На Урале массово гибнет рыба

Свердловская межрайонная природоохранная прокуратура выясняет причину массовой гибели рыбы в реке Исеть. "Массовая гибель рыбы произошла в реке Исеть ниже поселка Бобровка", - сообщил представитель надзорного ведомства. По его словам, мертвая рыба лежала по обоим берегам реки на протяжении 14 километров.

Рыба и пробы воды из реки направлены на лабораторное исследование. Проверку проводят также специалисты Росприроднадзора. Выясняется нанесенный ущерб.

В июле 2006 года также в Исети в районе Каменска-Уральского произошла массовая гибель рыбы, которая, как посчитали специалисты, была вызвана нехваткой кислорода в воде из-за утечки в реку щелочного раствора с территории Уральского алюминиевого завода.





Источник Взгляд




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100