Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 02/05/2008, в 10 ч. 02 мин., 1829 просмотров

Потепление климата земли прекратится до 2015 года

Процесс потепления климата земли прекратился по крайней мере до 2015 года. К такому выводу пришла группа ученых из влиятельного германского Института морских наук имени Лейбница.

На основе изучения изменений температуры морской воды германские специалисты установили, что процесс устойчивого повышения среднегодовой температуры земной атмосферы остановился еще в 2005 году.

Хотя в результате промышленной и иной деятельности человечества количество поступающих в атмосферу парниковых газов, в первую очередь - углекислого, увеличилось, морские воды у побережья Европы и Северной Америки стали более холодными. При этом ученые не исключают, что после 2015 года атмосфера может вновь начать нагреваться в связи с цикличными изменениями климата планеты, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Daily Telegraph.





Источник Взгляд




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100