Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 23/04/2008, в 19 ч. 45 мин., 1172 просмотров

В Новосибирской области поймали бешеную лису

В Новосибирской области зарегистрирован очередной случай бешенства среди диких животных. Как сообщили ИА "Росбалт-Север" в пресс-службе Россельхознадзора, наличие вируса было обнаружено у лисы, пойманной на территории Искитимского района.

Таким образом, количество районов, в которых с начала года были зарегистрированы случаи заболевания бешенством среди диких и домашних животных, увеличилось до 11-ти.

В целом, за указанный период заболевшие животные были выявлены на территории 29 населенных пунктов. Наличие вируса бешенства лабораторно подтверждено в 33 случаях - у 20 лис, 4 собак, 1 енотовидной собаки, 6 голов крупного и 1 головы мелкого рогатого скота, а также у 1 крысы.





Источник Росбалт




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100