Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 13/04/2008, в 09 ч. 02 мин., 3361 просмотров

Трутнев: Байкальский ЦБК может быть закрыт уже в августе

Министр природных ресурсов РФ Юрий Трутнев. Фото: Вести.Ru
Байкальский ЦБК будет закрыт уже в августе 2008 года, если на предприятии не будет установлен замкнутый цикл оборота воды, - заявил в эфире программы "Сенат" на телеканале "Россия" министр природных ресурсов РФ Юрий Трутнев.

"Надо закрывать ЦБК? Надо. Надо защитить Байкал? Надо. Но если несколько тысяч людей останутся без работы - нехорошо. Государство должно работать с бизнесом, нельзя закрывать предприятия без предупреждения", - подчеркнул министр. - "К августу на предприятии должен быть установлен замкнутый цикл. Если нет - закроем. Считайте, публично мы предупредили руководство предприятия через вашу программу. Ни одна капля отходов не должна попадать в Байкал".





Источник Вести.Ru




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100