Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 30/03/2008, в 18 ч. 30 мин., 1312 просмотров

На Ямале изъяли 500 кг браконьерской рыбы

В Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО) пограничники выявили четыре бесхозных улова муксуна и нельмы, сообщает ИА "Север-Пресс".

Всего в этом месяце в ходе патрулирования района Обской и Тазовской губы обнаружено около двадцати мешков муксуна и нельмы. Общий вес груза составил более 500 кг. Ущерб, нанесенный морским биоресурсам, оценен в 150 тыс. руб. Поиски хозяев браконьерской добычи результатов не дали. В настоящее время ведется разбирательство.

В соответствии с Кодексом об административных правонарушениях РФ ответственность за нарушение правил добычи водных биоресурсов влечет наложение штрафа, в том числе с конфискацией судна и орудий лова.





Источник Росбалт




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2020 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100