Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 29/03/2008, в 09 ч. 20 мин., 1645 просмотров

Самка черного лебедя в немецком зоопарке полюбила катамаран в форме птицы. С самцом не сложилось

Самка черного лебедя в немецком зоопарке полюбила катамаран в форме птицы. Фото: echo-muenster.de
В немецком городе Мюнстер самку черного лебедя по имени Петра вернули к ее возлюбленному: огромному катамарану в форме белого лебедя. Как передает АР, на такие меры смотрителям зоопарка пришлось пойти после того, как у Петры не сложился роман с настоящим белым лебедем.

Еще в 2006 году Петра так привыкла к катамарану на ближайшем озере, что ни в какую не хотела его покидать. Однако зиму она должна была проводить в городском зоопарке - в итоге пришлось перевозить ее туда вместе с плавсредством.

В последние несколько месяцев у Петры завязались отношения с настоящим белым лебедем. Но неделю назад он по неизвестным причинам оставил ее, тогда-то ветеринары и приняли решение "воссоединить" ее с любимой лодкой. К тому времени ее уже успели вернуть владельцу.

Директор зоопарка Юрг Адлер затрудняется сказать, насколько долго на этот раз Петра будет жить в компании возлюбленного катамарана.





Источник newsru.com




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100