Вся экология | Реклама | Что такое экология? | О нас | Подписка | RSS

Вся экология | Экологические новости



Опубликовано 25/03/2008, в 17 ч. 04 мин., 1065 просмотров

Юные экологи Узбекистана посадили более 200 облепих

Молодёжная экодружина Узбекистана провела "зелёную" акцию поддержки Зарафшанского заповедника. Молодёжная экологическая сеть и экодружина "YoDA" (Youth Defend Association) посадили в пригородной зоне Зарафшанского заповедника настоящую облепиховую аллею, сообщает WWF России. Таким образом, они помогли организовать так называемую зелёную изгородь.

Дело в том, что Зарафшанский заповедник в последнее время стал излюбленным местом браконьеров. За уникальными животными, проживающими на этой территории, охотятся как местные жители, так и незваные гости из других регионов.

Облепиховое ограждение, по мнению юных натуралистов, поможет защитить братьев наших меньших от "набегов" человека.





Источник Правда.ru




Комментарии

Популярные новости:

Архив новостей:

Экопортал не гарантирует достоверность материалов. Позиция Экопортала не всегда может совпадать с позицией, изложеной в материале. Экопортал не несет ответственности за какие-либо ошибки, также за какие-либо действия, предпринятые на основании этих материалов.

© ECOportal 2002-2019 гг.

Вся экология: Новости, Архив новостей, Пресс-релизы, Экспорт новостей, Каталог организациий, Экологические ссылки, Добавить ссылку, Календарь событий, Добавить событие в календарь, Статьи, Книги, Рефераты, Законы и документы, Составы отходов, Экологический словарь, Доска объявлений, Голосования, Реклама на сайте, Рассылка, RSS, Обучение

Авторские права на материалы принадлежат Всероссийскому Экологическому порталу, за исключением тех, где явно указан автор. При полном или частичном цитировании всех материалов ссылка на Всероссийский Экологический портал обязательна. Все предложения по работе сайта отправляйте на электронный ящик администратора.

RSS лента
Rambler's Top100
Rambler's Top100